fbpx

台北黨部

選戰倒數10天

我們會奮戰到最後一刻,更希望帶著您託付之重進入議會, 我們不只會打贏這場選戰,更會永遠,為台灣而戰!

一個沒有基進的台灣……難道真的扛得住,本土「一打三」嗎?

一個沒有基進的台灣…… 難道真的扛得住,本土「一打三」嗎? ​ 選舉來到最後時刻,各種謠言正在滿天飛,只能懇請疼惜、愛護基進的有志支持者,請與我們奮戰到底,多拉一票、再拉一票,牽成基進,讓台灣有基進,讓本土更堅定。 ​ 最後的時刻,容我們和所有與基進並肩作戰的有志,再一次自我介紹,再一次告訴大家: ​ 「台灣基進,是個怎樣的政黨?」

咱站出來(Lán khiā–tshut-lâi) – 2022台灣基進競選MV

咱站出來(Lán khiā--tshut-lâi) - 2022台灣基進競選MV

【誰的國慶?國家認同與轉型正義未竟之事!】

10月10日,中華民國在台灣舉辦國慶,則是年復一年地烙印中華民國對台灣的殖民。

醫療監工

今年開始邁向共存,確診人數每日破萬,但確診患者居家照護的派案,台北市衛生局卻晚了其他縣市快要一個月的時間才建立起SOP。主要原因還是台北市衛生局的政策發布多為上傳下達,無法因應情勢變化做彈性的調整,接下來數年勢必會面臨到更多變種病毒的挑戰,早該建立一個有效而具有雙向溝通的機制,讓診所醫師們發揮基層的實力。

宣揚抵抗意志 拚死護台灣

台灣基進宣告,此次「宣揚抵抗意志、護主權之旅」圓滿達成任務! ​

台北黨部 服務資訊

地址:台北市中正區鎮江街 1 巷 1 號 6 樓
電話:(02) 2391-9612

  • 提供法律諮詢

支持基進

捐款款項將用於:
1. 全台黨部營運
2. 理念推廣行動