fbpx

新竹黨部

台灣人民熱烈歡迎 美國眾議院議長裴洛西​【聯合聲明】

歡迎美國眾議院議長裴洛西所率團的民主人士,這會是台美關係走向正常化重要的一步,也歡迎共享民主價值的國際人士來台灣,因為,共同對抗人權戕害、遏制極權擴張,是我們這一代不可迴避的歷史任務。

消失的33樓?通往未知的大門?​ 中國恐怖怪談──爛尾樓​

傳說在中國,有家庭住在沒有窗戶、沒有油漆的工業風住宅裡;有少婦預購了33樓的景觀宅,點交的時候開發商說「我們只蓋31樓」;更有預售屋已經全部賣光了,但最後只蓋了社區大門,門後只有空地沒有樓。​

日本李登輝之友會論壇​「日台関係の50年─何を失い何を得たのか」

「台灣有事,日本有事」。在愈來愈多的日本民眾逐漸意識到台灣重要性的這個時間點,台灣人也應該放下「己願他力」的態度,不要只是一味等待其他國家在外交上的幫助。放下手中的中華民國旗🇹🇼,去除與中國藕斷絲連的「中華民國」,是我們主動向國際大聲的說出我們真正的名字,「台灣」的時候了。

新竹黨部 服務資訊

地址:新竹市東區慈雲路 313-1 號
電話:(03)563-2789

  • 提供法律諮詢(預約制)

支持基進

捐款款項將用於:
1. 新竹黨部營運
2. 理念推廣行動